PURE MAGIC by Rynku (ENG SUB)



Comments
  1. "as merah lope"
    gua ketawa haru, cara lu bang sangat merakyat..
    gua baru memahami bahwa kecerdasan sangat mahal harganya jika kita bagi kepada siapa pun tanpa memperhitungkan pundi pundi..

  2. Gilaaa sumpah sya terkesan banget sama vidio ini

    Plis mas kasih tutor nya πŸ€—πŸ€—

    Dan trimakasih atas semua tutorial trick sulap nya mas berkat sampean sya dikenal banyak orang di kota sya
    Jujur tujuan sya belajar trick sulap
    Hanya ingin melihat orang tersenyum
    Itu aja sya gak mintak uang/apapun
    Sya cuman mintak senyuman
    Karna senyuman adalah kunci kebahagiaan
    Sekali lagi makasih mas
    GOOD LUCK

  3. Saya salut kepada om terus berkarya di dunia youtube saya doa in semogah bisah menjadi orang terkenal di seluruh dunia saya salut kepada om

  4. Bang pas lu bilang ke bapa bapak lu bilang pikirin angka berapa aja kan 7 tuh yang dia pikirin kok sama kaya gua sih anjay lah

  5. Subhanallah keren sulapnya.
    Bang rynku ajarin trik sulap kartu dan karet, yang karetnya jadi d tengah kartu pilihan penonton. Keren tuh.., πŸ‘

  6. knp dulu bisa gagal jdi master padahal triknya sulit ditebak,dengan akal fikiran normal and then bagi sya ryunku master is the best

  7. mantp bangt bang, gw suka yg ngilangin potongn kartu, terus ada di dalam sepatu / bawah jam / dompt. mantp lah. new subscriber

  8. Sejauh ini gua nonton video sulap ini merupakan video sulap terbaik yg pernah gua tonton sepanjang hidup gua bukan hanya karena aksi sulap nya aja yg keren tapi karena sesuatu yg di lakukan dari hati yg membuat video ini jauh lebih kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  9. Bang mau sulap kartu yg pake karet bang,, yg karet ny nemu d tengah,, terus mau juga trik yg bisa bca pikiran org bang

  10. Anda keren bgt bro,,,anda beda dgn yg lain. Disaat yg lain jd kebanggaan pribadi n main ny sdikit tegang,tp anda bermain dgn bgtu santai dan membuat semua kalangan salut dan tertawa senang termasuk gua,dan terima kasih anda juga mau berbagi trik sulap dr part 1 sampai part 5 yg uda gua liat mpe habis sejak gua mulai subcribe pertengahan bulan oct 2019 ini…thnks n bravo
    Gbu

  11. bang Rynku gw mau nanya :
    1. backsound yg lu pake apa bang pada setiao lu opening video, jujur gw suka buat gw tuh kerenlah, ada unsur dmn kita harus bangkit/ semangat buat hidup.

    2. trick trick singkat yg selalu lu kasih, bermanfaat. mudah di mengerti dan penyampaian kata nya pas. tapi terkadang ku suka ngebut kalo ngoceh😁

    3. gw tunggu bang Show nya.
    semoga ada sponsor dan promotor yg baik ke lu dan team lu..
    gw yakin pasti ada lah..

    pertanyaan gw no.1 di jawab yah.. kasih link deskripsi nya.. biar gw bisa download..

    tengkyuuu bang.
    Gacoooorrr

  12. Kalimat2 yg indah sebagai penyemangat kita yg awam tentang sulap dan menggugah tekad kita yg pesimis .. ..
    Auto subscribe ..

  13. Merasa beruntung ketemu channel ini, gk pernah pelit dengan ilmunya dan selalu menyesuaikan dengan audience, salut dan terus berkarya bang πŸ‘

  14. Salam magic bang rynku dapat salam dri kami komunitas magic menara ke agungan kapan main ke gorontalo bang rynku salam dari satri magic

  15. Kalo boleh jujur ne master saya merinding, terharu dan kagum sama yg nama nya sulap, saya pengen sekali belajar sulap, seprti apa yg di bilang master suatu saat saya ada di panggung dan di liat semua orang dn meliat semua orang dalam satu permainan sulap.

  16. Bang.. giff kami Remi tu…😁 Biar lebihh enak kami sulap nya di daerah kami… insyaallah kalau ada Rezki kami mau jumpa bng rynkup😁 makasih…

  17. scene yg paling ku suka saat kartu berubah jadi warna merah. padahal sebelum kartu berubah warna jadi merah kartu tersebut di balik dan warna belakangnya hitam tapi kok diakhir jadi merah. sudah ku ulang2 tapi ga nemu selahnya
    1. buat trik mindahin barang sama sekali gak ngerti (potongan kartu ataupun kartu utuh)
    2. kalau masih bolak balik kartu masih ngerti dari penjelasan trik2 yg bang rynku buat (walau belum kutontonsemua triknya)
    3. sama trik karet yg bisa nyantol dikartunya scen yg ada RAP
    4. bang buat trik yg abang tampilin di the master season 5 gimana ya kartu 1 dirobek jadi 4 terus lanjut sambung. untuk yg nomer 4 bisa dijelaskan ga bang paling tertarik disini (ga masuk akal)
    maaf kalo kepo dll but gile keren anjay

  18. Dari semua video lo yg pernah gua liat, mulai dari trik yg simple, sampe yg sulit, Entah knapa gua lebih suka Video yg ini,
    Di video ini bener" gua liat kepuasan.
    puas buat lo yg sukses bermain, puas buat target yg di sulap,
    Puas buat yg nonton yg mungkin ktawa" sendiri, heran sendiri, kagum,.
    Dari semua yg bikin penasaran banget yg koin bisa muncul di balik jam tangan???
    Karna yg gua tau harus ada sentuhan,.

  19. Dlu sya mngidolakan yif.. mskpun g prnah tw kalimat apa yg ia brkan.. krna magicnya mmang mnarik.. nmun stlah sya tw indonesia pnya Rynku sya g prlu lgi mmnjakan mta dngan yg lain… Ilikeit.. sprti yg Rynku bilang.. magic harus elegan…

  20. Makasih bang buat motivasaikan saya menjadi lebih semangat menjadi magician
    Kawan saya tambah banyak, dan ada cewe yg suka ama sayaπŸ˜‚

  21. Bang yg itu lg gmna bang karet tu kok bsa jadi 1 kartu aja yg ke iket bang trus yg sobekan kok bsa pindah ? Bang ajarin aku dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *